Menu

  • Carpaccio di gamberi con salsa agli agrumi

    Calamaretto croccante farcito su crema di piselli

    Caesar salad alla moda del Plana

    Flan di carciofi, spuma di bufala e tartufo nero

    Piatto della tradizione: capresina con salumi e formaggi

    Antipasti

  • Bavette al ragù di canocchie, su crema di lupini, tarallo locale sbriciolato

    Cannelloni melanzane e gamberoni in pappa di pomodoro

    Cappelli ripieni di ricotta di bufala, vellutata di peperoni e polvere di capperi

    Risotto all'aglio nuovo, taratufi e broccoletti

    Tagliolini cacio e pepe con zucchini alla Nerano

    Primi

  • Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con peperoncini verdi al pomodoro

    Filetto di branzino alla mediterranea in guazzetto di vongole

    Classica frittura di gamberi, calamari e alici del Golfo

    Spiedino di pesce sciabola alla sorrentina su crema di patate cotte sotto la cenere

    Tournedos di vitello in croccante di pizza

    Secondi

  • Tartare di fragole ,crema di latte e neve di arancia

    Bavarese ai tre gusti di cioccolato con raviolo di ananas e vaniglia

    Tiramisù al mascarpone di bufala

    Dessert


Ecoparco del Mediterraneo
Foof
Hotel Plana